Das Hotel war für unseren Urlaub genau richtig. Direkte Strandlage mit ca. 700 m langem Steg zum Riff. Gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Kurze Wege zum Speiseraum und Strand. Zimmer, Anlage, Strand sind sehr ordentlich und sauber; nur das Bad hätte sauberer sein können und bedarf einer Renovierung. Nicht so gut, ist die Getränkeangebot (Coctails zu süß). Zu erwähnen ist noch, dass die Mitarbeiter des Spa-Bereiches aufdringlich sind. Sowohl am Pool als auch am Strand versuchen sie, Massagen usw. zu verkaufen. Sie sollten lernen, ein NEIN zu akzeptieren. Ein Hinweis an das Hotelmanagement: Es ist schade, dass Mitarbeiter des Hotels versuchen, Gäste direkt vor Ort zu einer Bewertung zu drängen und versuchen daran mitzuwirken (wir wurden angesprochen). Das hat das Hotel nicht nötig!!! Das sehen Sie an unserer Bewertung.
Das Zimmer war groß und sauber. Das Bett mit einer großen Matratze ist besonders zu erwähnen, denn die Matzatze war schön fest und wir haben gut geschlafen. Einzig das Bad war nicht so schön. Obwohl es geputzt wurde, machte es keinen sauberen Eindruck. Die Fliesen sollten doch mal erneuert werden.
Große Auswahl, gute Qualität, viel Abwechslung durch verschiedene Themenabende. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ob Rezeption, Kellner, Zimmerservice, Animation oder Servicepersonal am Strand; das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das haben wir in der Form noch nicht erlebt.
Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Trotzdem ist es sehr ruhig; kein Fluglärm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maike, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und sind glücklich, dass wir mit unserem Team dazu beitragen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder einmal, damit wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bieten können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Marsa Alam. Hussein Omar General Manager