Großzügige Anlage mit sehr schönen, geräumigen Zimmern, schöner Strand mit super Hausriff. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig - ein kleines Paradies eben. Strand, Schnorcheln, Sonne und Poolanlage sind sehr gut und das Essensangebot ist überraschend vielfältig. Dank des freundlichen, zuvorkommenden Personals war unserer Urlaub sehr erholsam! Wir kommen wieder!
Unser Zimmer im neuen Trakt war sehr geräumig und unser Zimmerboy Khalaf war echt auf zack! Ein Beispiel: Mir ist beim Vorhang öffnen das Missgeschick passiert, dass der Vorhang aus der Führung gesprungen ist! Als wir am Abend wieder ins Zimmer kamen, war das Zimmer nicht nur picobello geputzt - der Vorhang war auch wieder da wo er hingehört- nämlich in der Laufschiene! 👍🏻 Jeden Tag wurde der Fußboden feucht gewischt. Die Betten waren mit guten Matratzen bestückt - top! Täglich hatten wir volle Wasserflaschen auf dem Zimmer. Außerdem war das Zimmer mit einem Wasserkocher ausgestattet. Verschiedene Teesorten und löslicher Kaffee wurden stets aufgefüllt!
Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtete! Für jeden etwas dabei! Im italienischen Restaurant mit „Chefkoch Giendy“ und seinem Team wurden wir sehr lecker bekocht! Ein absolutes Highlight! Sehr schönes Ambiente „Ali Phantastic“ und sein Team haben uns sehr zuvorkommend bedient! Das Essen an der Strandbar wurde immer frisch zubereitet (Nudeln, Pommes, Pizza). Besonders positiv fiel uns Hani auf, der sehr auf Sauberkeit achtete! Die Kaffeemaschine an der Strandbar war immer super sauber ( das hat Hani immer persönlich gemacht) und der Kaffee schmeckte sehr lecker!
Bei kleinen Problemen, wurde so schnell wie möglich reagiert! Wenn etwas gefehlt hat , wir mussten nur kurz bescheid sagen, und unser Wunsch wurde umgehend erfüllt! Manchmal kümmerte sich nicht nur eine Servicekraft- nein auch die Köche waren sehr hilfsbereit und aufmerksam! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! „Ali Fantastic“, den wir aus dem italienischen Restaurant schon kannten, hat uns am Morgen, auch im Hauptrestaurant sehr zuvorkommend bedient! Ganz großes Lob! An der Poolbar hat
15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt - trotzdem kein Fluglärm. Hotel ist ganz ruhig gelegen, zum Entspannen super. Außerhalb gibt es keine nähergelegenen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Shoppen kann man mit dem Taxi oder dem Shuttelbus nach Port Galieb fahren. In der Nähe des Hotels gibt es eine Quard
Poolanlage, Wellnessbereich und Animation - top! Hervorzuheben der Mitarbeiter Hassan am Handtuchcorner am Pool, im neuen Trakt des Hotels. Immer lächelnd, freundlich und zuvorkommend! Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich! Das Team hat sich immer etwas einfallen lassen! Für Kaitsurfer ein Paradies
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni & Robert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Moni und Robert, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie eine wunderbare Zeit mit uns als Gastgeber hatten und würden uns sehr freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Beste Grüße Hussein Omar General Manager