Edeltraud & Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Begeisterung für dieses Hotel

Beeindruckend die Lobby mit Terrasse und Blick aufs das blau schimmernde Meer. Immer wieder ein freundlicher Empfang.

• Das Zimmer ist geräumig, verfügt über ein Doppelbett oder zwei EInzelbetten. Die Matratzen sind nicht durchgelegen, man schläft sehr gut. Im Zimmer steht ein Wasserkocher und ein Kühlschrank ist vorhanden.

• Die Auswahl beim Frühstück ist sehr reichlich, es gibt was man sich wünscht und vorstellen kann. Das Mittags- und Abendbuffet wird in sage und schreibe 16 Warmhaltebehältern präsentiert. Es ist fast nicht möglich, jedes einzeln hier aufzuführen.

• Das Personal ist sehr fleißig, hilfsbereit und geht auf jegliche Wünsche ein. Der room-boy Mohamed Goda hat uns anlässlich unserer Goldenen Hochzeit das Zimmer in ein Schmuckstück verwandelt. Im übrigen war es immer sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Kelllner Hamada im Restaurant hat uns sehr fleißig mit Getränken versorgt. Im italienischen Restaurant wurde uns ein Lachs-Menue in sehr guter Qualität serviert. Mohamed Elgiendy ist der Koch dort und hat uns zusätzlich noch eine sensationell gute Torte gebacken. Die durch Hany Khattab im Vorfeld geleistete Organisation war perfekt. Beeindruckend und sehr lobenswert die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter gegenüber hilfsbedürftiger Personen.

• Die Entfernung von Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 - 20 Minuten. Um das Hotel herum gibt es nichts, nur Strand und Meer.

Wellness- und Fitnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Dezember 2019