Das Hotel liegt an einem schönen Riff, wer gern mit Sandstrand ins Wasser geht ist dort falsch. Ungefähr 600 m ist das Wasser ca 50 cm tief. Danach beginnt das Riff, ca 20 m tief. Unser Zimmerservice war toll. Jeden Tag eine hübsche Figur aus Handtüchern. Sehr hilfsbereit. Waren im Block 28 untergebracht. Der ist neu renoviert worden. Die Animation war sehr nett, nicht aufdringlich. Auch die Verkäufer von Massage und Co. waren nicht aufdringlich. Die Massagen waren wie immer fantastisch. Der Service im Restaurant war nicht so toll. Wenn man sich nicht laut bemerkbar macht, kann es dauern Besteck oder Getränke zu bekommen. Haben den Urlaub dort genossen.
Das Zimmer hat Standart. Safe, Kühlschrank usw.
Das Essen war lecker. Immer was schönes gefunden. Die Bedienung war sehr schleppend. Auch mit Tipps nicht zu motivieren. Das Restaurant ist OK.
Sehr unmotiviert, gibt aber auch nette Bedienung.
Das Hotel liegt an einem schönen Riff. Ca 20 Minuten entfernt liegt Port Galeb. Dort kann man sich abends die Zeit mit Einkauf und bummeln vertreiben. Vom Hotel aus gibt es für 7 Euro ein Shuttle.
- Wellness
- Sport
Es gibt 2 Pools mit Bar. Wer es ruhiger mag, geht zu dem einen. Im anderen ist die Animation. Auch für Kinder ist es mit den Rutschen toll. Der Spa ist weiter zu empfehlen. Die Massagen waren super. Am Riff haben wir Schildkröten, Moränen, einen Delphin und viele bunte Korallen gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Angela, schön dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat- wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut. Besuchen Sie uns bald wieder- wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen aus Marsa Alam Hussein Omar General Manager