Gordon Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Wir waren vom 21.05 - 04.06.17 zum zweitem Mal im Royal Tulip und bestimmt nicht zum letzten Mal. Alles war Perfekt !!!! Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist Top und nicht aufdringlich. Sie unterhalten sich und scherzen auch mal nur mit den Gästen. Der Poolbereich und Strand ist einfach klasse und wird den ganzen Tag vom freundlichen Personal Top gepflegt. Die Zimmer sind gross, sauber und haben einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Vielen Dank an unsere Reinigungskraft für den perfekten Service(Zimmer 2623) . Über einen ca. 850 Meter langen Steg gelangt man zum eindrucksvollem Hausriff. Erstklassig für Taucher und Schnorchler. Vielen Dank an das gesammte Royal Tulip Team für den tollen Urlaub !!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ich habe nur freundliches und motiviertes Personal angetroffen !!!!!!!

• ca. 15 min vom Flughafen Marsa Alam ; sehr ruhige Lage (kein anderes Hotel in unmittebarer Nähe) ; tolles Hausriff ; schöner langer Strand ;

• Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gordon Frank

Sehr geehrter Gordon, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Wir sind glücklich, Ihnen einen entspannenden, und erholsamen Urlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben in dem Sie den Alltag entfliehen konnten. Es ist wirklich immer wieder schön zu lesen, dass wir unsere Gäste zufrieden verabschieden konnten. Dies ist uns sehr wichtig, da wir großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste legen. Besonders das Team wird sich über ihre schönen Worte sehr freuen. Lieben Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hussein Omar General Manager