Rudy (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Weil hier einfach Alles stimmt!

Ein wunderschönes Hotel mit einzigartigem Flair. Zauberhafte Menschen inklusive. Egal ob vom Gärtner bis hin zum Hotel-Manager, einfach spitze. Und das Essen? FANTASTISCH! Wir waren nun das 12/13 ( haben aufgehört zu zählen ) mal dort, und nein, wir sind für diese Bewertung nicht "gekauft" worden!

• Zunächst ein riesengroßes Dankeschön an unseren Roomboy Mohamed aus Block 27... 2 Etage. Ganz neu, Wasserkocher, 2 Tassen, 2 Gläser und Instant-Getränke ( Kaffee und Tee sowie Kaffeeweißer und Zucker ), 2 Flaschen Wasser a 900 Ml im Zimmer vorhanden. Zimmer sind geräumig, behindertengerecht und sauber. Ausstattung ( Doppelzimmer ) 1 Doppelbett oder 2 Einzelbetten, geräumiges Bad mit behindertengerechter Dusche Waschbecken und Toilette. Je 1 Telefon im Wohn/Schlaf und Badezimmer vorhanden sowie ein TV mit Sat. Täglich frische Handtücher.

• Wer hier nichts findet ist es selbst in schuld. Es gibt Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Reis, Pasta, Kartoffeln, Gemüse, Salate, frisches Obst, leckere Desserts und, und, und! In allen Variationen. Sollte jemand an einer Lactose und oder Gluten-Unverträglichkeit leiden, bitte 2 Wochen vor Reisebeginn mit dem Hotel Kontakt aufnehmen damit diese Produkte besorgt werden können. Somit ist man nicht nur auf der sicheren sondern auch auf der Frischen Seite der Lebensmittel.

• SUPER! Es wird Deutsch, Englisch, Italienisch u.a. Sprachen gesprochen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist Hilfsbereit. Sie geben wirklich alles für uns Gäste. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Hussein Omar, Adel Basha, Hany Khattab, Abdo ( Abd El ). Hisham, Hussein, Yasser, alle Koffer-Boys, Ashraf Lobby-Bar, Ya Basha, Ahmed ( Manager Restaurant ), Essam, Tayeb, Hadeer, Hani, klein Ahmed ( Ronaldo ), Ahmed El Gwely ( Chef-Koch ), Ismael, Salah u.v.m, Beach/Pool Boys: Ashraf, Saleh, Hussein, Alaah, Roomboy Mohamed Houskeeping Mohamed Mamdouh, das Security-Team mit und rund um Mahmoud Aokasha, kurz um an alle Mitarbeiter und unsere Familie des Hotels: DANKESCHÖN, thank you, SHUKRAN

• Hotel liegt inmitten zwischen dem traumhaften Roten Meer und der Wüste, also absolute Ruhe. Knapp 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und vom Flughafen Hurghada bis zu 4 Stunden entfernt. Nächster Ort Port Ghalib ca. 20 Minuten und Marsa Alam ca. 45 Minuten mit einem Taxi erreichbar, am besten Abends, dann erwachen die Städte zum Leben. Neben der Anlage gibt es derzeit eine Baustelle von der man aber NICHTS mitbekommt, es sei denn, man ist so ein Gast der aufgrund dessen versucht beim Reiseveranstalter Geld zurück zu prellen versucht, sich schon direkt auf das Baustellen-Gelände stellen muss um meckern zu können. Diese Baumaßnahme dient zur Erweiterung des Hotels. Noch ein Pluspunkt für das Royal Tulip Beach Resort.

Bei Josef am Strand kann man gegen Gebühr Kiten, am Aqua-Center bei Mohamed, Horas, Shazly gegen Gebühr Kanu fahren und tolle Ausflüge buchen. Außerdem bietet das Hotel kostenfrei zwei Tischtennisplatten, einen Billard-Tisch und Fitness-Raum zur Verfügung. Die andere Art von Freizeit-Angebot ist der Spa-Bereich (gegen Gebühr). Hier gibt es Sauna, Yakuzzi und erstklassige Massagen und einen Beautysalon, wo nicht nur Frau sich aufhübschen lassen kann, selbstverständlich auch gegen Gebühr. Am Strand gibt es eine Orca Tauchbasis, über einen ca. 750 Meter langen Steg ins tiefe Meer gelangt man ins Schnorchel und Taucherparadies. Toiletten, Duschen, Beach-Bar (ab 10.00 Uhr-17.00 Uhr)-Restaurant (ab 12.00-17.00 Uhr) vorhanden/geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rudy

Sehr geehrte Kerstin und Rudy, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet und natürlich auch die Hygiene der Anlage hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Hussein Omar General Manager