Das Hotel liegt sehr idyllisch am Riff und durch die unterschiedlichen Wassertiefen ergeben sich sehr verschiedene Blautöne - einfach schön anzusehen. Das Schnorcheln am Riff ist zu empfehlen - treiben lassen und Flora und Fauna genießen! Wenn man im Meer baden möchte muss man schon ein paar Meter im seichten Wasser zurücklegen um genug Tiefgang zu haben...bei Ebbe sind es noch ein paar Meter mehr :-) Wer Kiten möchte ist hier aber wohl an der richtigen Adresse... ich habe es zwar nicht selbst ausprobiert, aber hier wurden jeden Tag die Segel aufgespannt und es waren auch ein paar beachtliche Sprünge zu beobachten - hat nach Spaß ausgeschaut. In der Anlage gibt es zwei Poolanlagen (war mir so vorher nicht wirklich klar) mit in Summe 4 großen Becken (jeweils länger als 40 Meter) - die 130cm und 140cm tief sind. In der Mitte der Pools befindet sich dann die Bar. An einer Anlage hat es auch ein Babybecken. Die Rutschenanlage ist recht neu und macht Spaß - manche Bauteilübergänge sind nicht optimal gearbeitet... das merkt man so richtig aber erst im oberen Geschwindigkeitsbereich. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Alles in allem für einen Entspannungsurlaub mit Kindern gut geeignet.
Wir hatten die Familien-Suite und hatten mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern sehr ausreichend Platz. Das Zimmer und Bad war sauber. WiFi kostet ca. 25€ die Woche - funktioniert dafür aber in der kompletten Anlage bis an den Strand.
Das Essen ist ok - es fehlt der große Esprit aber man findet immer wieder mal was Neues. Gut finde ich die Schalen mit unterschiedlichsten Gewürzen... da kann man die relativ gewürzneutrale Kost nach Belieben aufpeppen.
Uns wurde geholfen... wir hatten aber auch nichts besonderes zu regeln.
Wir sind in Hurghada gelandet - von dort waren wir dann 2.5 Stunden im Kleinbus unterwegs... was OK war. Wer in Marsa Alam landet ist viel kürzer unterwegs. Ausflüge mit kleineren Kindern (5-7 Jahre) sind eher rar - eine Fahrt mit dem Boot mit Unterwasserglasscheiben ist zu empfehlen. Ansonsten wird Quad, Schnorcheln, Tauchen angeboten (oder auch längere Trips zu den ägyptischen Sehenswürdigkeiten). Kann Spaß machen - konnten wir in unserer Konstellation nicht so einfach ausprobieren.
Es gibt: - Boggia - Tischtennis - Volleyball (am Strand) - Fußball (am Strand) - Wasserball (während der Animation) - Kiten (am Strand) - Tauchen (wenn man möchte direkt vom Haussteg oder im Rahmen einer Ausfahrt) - Schnorcheln vom Haussteg - Rutschen - Joggen am Strand geht eigentlich ganz gut weil der Strand ja so flach ist - es gibt einen Fitnessraum (der von Leuten auch mehrfach genutzt wurde)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ingo, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Hussein Omar General Manager