Simone (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Familienhotel zum guten Preisleistungsverhältnis

Gut

Schönes Familienhotel in der Nähe von Marsam Alam. Mehrere deutschsprachige Hotelangestellte (Animateure und Gästebetreuung), die sehr freundlich und hilfsbereit waren. Super zum Tauchen, Kitesurfen und Schnorcheln in der hoteleigenen Bucht.

• Hatten zu zweit ursprünglich zwei Superior Zimmer gebucht. Es wurde uns bei der Ankunfr ein Familienzimmer (2 Räume, einer Doppelbett und Terassentür, einer 2 Einzelbetten, allerdings ohne Fenster, 2 seperate Bäder) mit Verbindungstür angeboten und zusätzlich einige Extras wegen dem Downgrate (WLAN auf dem Zimmer, einmal pro Aufenthalt Obstteller, Minibar alkoholfreie Getränke, große Wasserflaschen ohne Limit). Zimmer waren geräumig und ausreichend. Kopfkissen leider bretthart. Sauberkeit so lala, hätte gründlicher sein können (trotz wischen noch einiges am Boden sichtbar). Teilweise wurden Gläser oder kleine Löffel nicht ausgefüllt.

• Auch hier leider Vogelmist auf den Stühlen, der nicht oft genug gesäubert wurde. Tische wurden zu früh nicht nachgedeckt, so dass man ständig hinter Besteck herlaufen musste. Buffet war super, hat alles geschmeckt. Vielfälltiger Buffetthemenwechsel, es hat an nichts gefehlt. Im Hauptrestaurant sehr hohe Lautstärke wegen hallenartigem Charakter. Inklusive Cocktails allerdings für uns nicht genießbar, da bei allen ein Nachgeschmack ähnlich Spiritus. Softgetränke, Kaffee, Bier und Wein allerdings lecker. Am Pool nur Plastikgeschirr, bis Trinkgeld bezahlt wurde, danach auf Wunsch Gläser.

• Gästebetreuung top. Personal an der Poolbar (Relaxbar und Lifeguard) war freundlich und fleißig. Allerdings wurden weder die Poolliegen, noch die dazugehörigen Tischchen regelmäßig gereinigt und waren oft schmutzig (Vogelmist und Getränkereste). An der Rezeption ist man mit Wünschen und Beschwerden gut und konstruktiv umgegangen.

• Leider liegt das Hotel mitten im nirgendwo, hatten Transfer von Hurghada (3,5-4 Stunden). Also unbedingt darauf achten, den Flughafen in Marsam Alam zu buchen. Außerhalb des Hotels nur Sand und Müll, aber regelmäßiger Bustransfer zu Port Ghalib vorhanden. Ausflüge zum Tauchen, Schnocheln, Quad fahren in der Nähe buchbar.

• Gut

Sehr gutes, mehrsprachiges Animationsteam. Sport-und Animation wurden super gemacht, Animateure suchten direkten, aber unaufdringlichen Kontakt zu Landsleuten, waren Super freundlich. Vom Abendprogramm bis Zumba konnte man viele Angebote nutzen. Wellnessabteilung nicht ausprobiert, aber Angebotenes gab es zu einem super Preis. Fitnessraum auch nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)