Große Hotelanlage mit mehreren Pools und hauseigenem Korallenriff. Bestens geeignet für einen Familienurlaub. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant. Vielen lieben Dank an den Service Manager Ahmed Abdallah mit seinem Team.
Wir hatten eine große Familiensuite, ruhig hinten raus. 2 Schlafzimmer mit 2 Bädern und Balkon.
Jeden Abend Themenabend, teils auch mit passenden Auftritten. Viel Personal im Restaurant, das schnell und freundlich ist.. immer wurde auch zu Stoßzeiten ein Tisch organisiert Toll ist die große Terrasse besonders zum Abendessen und die vielen verschiedenen frisch zubereiteten Speisen.
Bräuchte man was, z.B bei der Dusche, war nach einem Anruf bei der Rezeption innerhalb von 15 Min jemand da.
Sehr gute Anbindung an den Flughafen, in ca 20 Minuten ist man da. Rundum ist Wüste. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, mit Strandbar und einen Steg der zum Riff führt. Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen. Luxor, schnorcheln, kiten, tauchen. Alles unkompliziert möglich.
Fitness und Spa im Hotel. Wir haben den Spa genutzt und waren sehr zufrieden. Am Pool ist ganztägig eine Animationsteam mit verschiedenen Angeboten am Start. Yoga, Streching, Volleyball, usw. Direkt am Hotel ist eine Tauchschule und eine Kiteschule. Der Meerabschnitt des Hotels des Hotels ist ein ideales Stehrevier, das Riff lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Barbara |