Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Kleinkindern

Shops: Die Angestellten der Shops waren meist nett und nicht zu aufdringlich. Vor allem das Team der Fotografen und der Verkäufer des Shops oben in der Lobby u. a. mit den Alabaster-Stücken waren sehr nett. Wir hatten auch nie das Gefühl, etwas aufgezwungen zu bekommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich empfand die Auswahl als ausreichend und auch an die Kinder wurde gedacht. Es wäre kein Problem, ohne fertige Babynahrung anzureisen, weil es immer püriertes Gemüse, Haferbrei o. Ä. gab. Wir haben unsere mitgebrachten Gläschen an das Personal verschenkt, das sich sehr gefreut hat. Ein bisschen nachwürzen hier und da, am Tisch gibt es Salz und Pfeffer, viele Gewürze stehen am Buffet zur Bedienung zur Verfügung, sollte jeder hinbekommen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Zimmer und Anlage: Das Zimmer (2846), im Gebäude 28 gelegen, hatte den Blick auf die Baustelle und das Meer. Beim Aufwachen sah man vom Bett aus durch die Balkonfenster tatsächlich aber nur das Meer. Die Baustelle störte uns nicht, da wir sowieso nur morgens und abends im Zimmer waren. Das Zimmer an sich war immer sauber und wurde auch jeden Tag top vom Roomboy Hussein gesäubert. Er hat sich immer etwas Hübsches für die Kinder ausgedacht, uns stets gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas bräuchten. Er respektierte unsere Wünsche und setze auch Dinge von selbst um, war also sehr aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt, hier und da natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber es ist auch kein komplett neues Hotel. Insgesamt sind die Grünanlagen ordentlich und schön anzusehen. Wir haben keinerlei Verletzungsgefahren an den Pools o. Ä. wahrgenommen. Schade war allerdings, dass drei Kleinkindrutschen komplett gesperrt waren. Auch der Spielplatz neben dem Hauptrestaurant könnte erneuerte Spielgeräten hier und da vertragen. Insgesamt aber alles in Ordnung, unsere Kinder fanden genug zu tun und waren glücklich. Meine Anmerkung auf einem Feedbackbogen diesbezüglich gegen Mitte des Urlaubs wurde ernstgenommen und man lud mich auch zu einem Gespräch ein, in dem ich erklären konnte, was uns „stört“. Der Strand ist ebenfalls gepflegt, der Steg auch. Die Besonderheiten des Strandes gefielen uns mit zwei kleinen Kindern super. Die Strandbar könnte tatsächlich mehr Tische im Schatten vertragen. Personal: Das Personal war immer zuvorkommend, wir wurden nie ignoriert und mussten nur selten nachfragen. Natürlich gaben wir Trinkgeld, aber nicht direkt und nicht jeden Tag, und gingen meist in dieselben Bereiche des Restaurants, sodass unsere Vorlieben z. B. bzgl. Getränken schnell bekannt waren. Auch hier möchte ich unseren Roomboy Hussein noch einmal hervorheben, der unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Rezeption: Wir hatten einen netten Empfang an der Rezeption und uns wurde da immer direkt geholfen. Unser nicht funktionierender Safe wurde kaum 10 Minuten nach Anruf bei der Rezeption in Gang gebracht. Unser Fragen/Wünsche, die wir vorher kommuniziert hatten, wurden umgesetzt und beim Einchecken wusste der Mitarbeiter bereits Bescheid, sodass ich nicht noch einmal darauf hinweisen musste.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kurze Transferzeit, abgeschiedene Lage.

• Pool

Schnorcheln, Spazieren auf dem Steg, Rutschen, Kitesurfen, Tauchkurse, Reiten, Henna-Tattoos, Quadfahren uvm.

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Schnorcheln

Der Strand ist sehr gepflegt und ideal für Kleinkinder, da das Wasser eine lange Zeit flach und noch tief ist. Der Steg ist immer einen Spaziergang wert, da die kleineren Kinder auch da schon Fische und andere Meeresbewohner erkennen können.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager