Denny

Sehr sauber, nettes Personal, gutes Mittelklasse hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Leider sind die Terrassen bei den Zimmern im Erdgeschoss direkt an den wegen, sodass man leider nicht wirklich ruhig draußen sitzen kann

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden etwas dabei. Genießbar

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es gab immer Ansprechpartner welche auch immer freundlich und hilfsbereit waren

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Leider ist in der tauchbasis zu wenig Blei vorhanden, weshalb man gelegentlich auf die Gruppe verzichten Arten muss welche gerade unten ist. Im allgemeinen etwas unorganisiert

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Quadfahren und Luxor sind zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Zimmer Upgrade wird einem gleich beim einchecken verkauft Viele Shows am Abend werden tagsüber kostenpflichtig verkauft

Verreist als:Freunde
Vorname:Denny