Nach unserem Aufenthalt würd ich diesem Hotel eher 3* geben aber niemals 5. Dafür passt zu viel nicht. Das Essen ist nicht hochwertig genug, das Bad nicht sauber genug und der Service ist auch nicht angemessen. Es bietet einen gute Basis aber leider nicht mehr. Meine Ansprüche als Backpacker sind nicht hoch aber wenn das Essen nicht schmeckt, ich ewig auf Getränke warten muss, die dann nicht schmecken und abends weder Platz an der Bar noch im Restaurant bekommen, und das Bad so dreckig ist, dann bin mit meiner Entscheidung für dieses Hotel sehr unzufrieden.
Das Zimmer war sehr groß und wie auf den Bildern angegeben. Wir hatten einen schönen Balkon mit Poolsicht. Die Klimaanlage war leider sehr laut, sodass ich immer mit Oropax schlafen musste. Das Bad war jedoch sehr abgewohnt. Die Klobürste wollte man nicht mal ansehen, überall Rost und am Regenduschkopf war nicht nur Rost, sondern auch viele lange Haare, die die ganze Zeit über nicht weggemacht wurden. Auf Handtücher und Bettwäscher waren Flecken.
Mir haben mehr arabische Spezialitäten gefehlt.Es gab nicht jeden Tag Hummus, Kichererbsen oder fluffig Falafel. Nach ein paar Tagen änderten sich die abendlichen Gerichte. Die Auswahl war zwar groß aber dafür nicht gut gemacht. Es gab nicht immer und überall richtige Cola, sondern auch Lokale Cola die ungeniessbar war. An der Strandbar gab es nie die richtige Cola, die Wasserflaschen schlechten oft auch nicht und hatten einen komischen Beigeschmack, eigentlich schmeckten die immer anders. Das Bier war ok aber muss alkoholfrei gewesen sein. Mein Rose schmeckte wie Rotwein mit Wasser verdünnt.
Zwar war das Service Personal nett jedoch hat vieles doch nicht funktioniert. Wir mussten fast immer lange auf unsere Getränke ewig warten, oder sie wurden vergessen. Was aber gar nicht geht ist das man im Jahr 2017 nur 1 mal 1 Stunden Wlan bei einem 9tägigen Aufenthalt hat und für 3 Tage Alan 10 Euro zahlen soll. In jedem Gästehaus in Thailand mit Bambushütten gibt es mittlerweile kostenfreies Wlan aber nicht in einem 4* Hotel?
Die Lage ist zum Tauchen und Schnorcheln optimal. Uns war klar, dass der Steg ins tiefe Wasser sehr lang ist, aber was in der Beschreibung nicht deutlich war, ist dass die Lagune so flach ist das man nur im Wasser liegen kann aber nicht Schwimmen. Für Kite Surfer ist die Lage dadurch aber perfekt geeignet. Man muss auch wissen, dass es sehr viele Kiter gibt, die über das Wasser brettern. Außerdem ist das Hotel nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Luxor ist 6 Stunden entfernt, gesagt wurde uns vorher 4,5 Stunden aber wir waren auf Hin- und Rückfahrt jeweils 6 Stunden unterwegs. Man wird um halb 4 abgeholt.
Die Shows waren nie auf das Restaurant Thema abgestimmt, was sehr schade ist. Die Bühne verhindert die Sicht auf das Wasser und nimmt Atmosphäre. Was gar nicht geht ist das abends nicht genug Platz in Restaurant und Bar ist und wir teilweise deswegen ins Hotelzimmer gehen mussten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Saskia, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Doch unser Personal ist sehr bemüht die ganze Anlage und die Zimmer auf dem höchsten Hygiene Niveau zu halten. Schade, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten von unserem Zimmer mit schönem Balkon mit Poolsicht überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hussein Omar General Manager