Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Ruhesuchende sollten ein anderes Hotel wählen. Aufgrund der vielen Nationalitäten ist es im Restaurant, am Abend in der Lobby als auch am Pool extrem laut. Die Mitarbeiter und Animateure sind alle sehr bemüht und zuvorkommend. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Es ist immer Zeit für ein nettes Gespräch. Gewisse selbst auferlegte Regeln wie Kleiderordnung am Abend, Ruhepool, Liegen reservieren verboten werden nicht umgesetzt und verfolgt. Wer eine Liege am Pool möchte steht in der Nacht 5.00 Uhr auf oder geht an den Strand. Handtuchhalter auf der Terrasse fehlen was zu einem nicht schönen Bild von Wäschemassen über allen Balkonegittern führt. Ein großes Lob an Taha unseren Barkeeper am Abend auf der Terrasse und den Poolbarkeeper Mohamed und den Roomboy Mohamed Haus 28.
- etwas in die Jahre gekommen aber man hat alles was man brauch - der Roomboy Mohamed Haus 28 ist sehr freundlich und hat das Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt und immer eine nette Handtuchskulptur gebaut
- alle sind sehr zuvorkommend und sehr bemüht - trotz des stressigen Jobs sind die Mitarbeiter immer freundlich
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Transfer 15 min lief problemlos - das Hausriff ist schön aber wegen der Strömung konnten wir nur links Schnorcheln - im Meer schwimmen ist eigentlich nur hinten am Riff möglich- vorne am Steg ist das Wasser, auch bei Flut zu flach - in der Nähe gibt es einen ganz tollen Strand mit Schildkröten und einem sehr großen Riff
- großes Animationsteam in allen Sprachen - sehr viele Angebote und keine aufdringliche Überredung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |