Alfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Große Anlage, abgewohnt, lieblose Deko, guter Serv

Gut

Große Anlage die in die Jahre gekommen ist. Dadurch ist das Flair der Anlage, vor allem im Main Restaurant eher bei einer Kantine. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um alle Anliegen. Die Animation ist top und nicht aufdringlich. Die Shows haben wir uns nicht angesehen, da wir immer sehr müde waren. Das Essen war o.k und das Riff leider immer ab 11:00 Uhr im Schatten.

• Gut
  • Geräumig und gut ausgestattet. Wir haben uns eine andere Matratze erbeten, die auch sofort ausgetauscht wurde. Immerhin nicht ganz so hart, aber immer noch alt.

• Für die Menge eher gut.

• Immer freundlich und sofort. Das Lächeln ist natürlich bei allen Verschieden.

• Eigentlich nur 20 Min vom Flughafen entfernt. Leider durch Anfahrten zu anderen Hotels vor allem bei der Abreise sehr verzögert und nicht sehr komfortabel.

• Gut

Animation gut. Das Riff "nur" eine lange Wand, die ab 11:00 Uhr im Schatten liegt. Die Pools sind perfekt. Die Poolbar auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager