Wiedermal ein super Urlaub. Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Kitespot super. Schnorcheln aufgrund des Riffs möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Die Sauberkeit war top
Bester Service
- Zimmer
Etwas abgelegen, außerhalb nicht viel los, aber für uns perfekt
- Sport
Der Kitespot einfach super. Nette Leute, super Betreuung. Nur deshalb kommen wir immer wieder gerne. Dafür eigentlich die 6 Sterne. Über den ägyptischen Abend in der Wüste haben wir uns teils echt geärgert und würden es auch nicht nochmal machen. 15 Euro pro Person mit Show… ist ja eigentlich ganz schön… hatten es ja auch schonmal gemacht. Das Essen war super, Bedienung eigentlich auch, aber … Warme Getränke aus nicht schönen Plastikbecher, dreckige Unterlagen zum sitzen, Mückenplage (man sollte seine Gäste vorab darüber in Kenntnis setzen) und eine Show, die eine Stunde später im Hotel wiederholt wird. Nach zwei Stunden wurden wir regelrecht rausgeschmissen. Letztes Jahr konnten wir noch anschließen etwas tanzen. Dieses Jahr… nichts davon. Würden wir nicht mehr machen und empfehlen es auch niemanden.
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager