Rene (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollem Riff und großer Poolanlage

Gut

Das Casa Mare ist ein tolles Hotel in sehr ruhiger Lage.Über den langen Steg gelangt man zu dem sehr schönen Hausriff.Die Zimmer sind schon etwas älter,dafür aber sehr sauber.Die gesamte Anlage macht auf uns einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Zimmer sind schon älter aber in Ordnung. Wenn etwas kaputt geht wird es sofort repariert.Unsere Matratze war zu hart-sie wurde sofort getauscht.

• Gut
  • Viel Auswahl und immer reichlich von allem da

• Da Personal ist immer bemüht,sich um seine Gäste zu kümmern. Ahmed Abdallah und sein Team sind uns besonders positiv aufgefallen

• Gut
  • Transfer zum Hotel dauerte ca 20 min. Um das Hotel herum ist nur Wüste. Man kann aber etliche Ausflüge buchen,die aber gerade bei Familien ordentlich ins Geld gehen.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich Mühe die Gäste zu unterhalten.Spa und Sportangebote gibt es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023