Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit guten Potential

Kleines überschaubares Hotel mit gutem Haus Riff. Wir waren zum schnocheln da. Der Strand ist sehr schön. Die Liegen und Auflagen waren zum Teil schon erneuert. Der Steg ist sehr lang.

• Wir hatten das Glück das wir im Neubau untergebracht waren. Da ist alles sauber. Das Zimmer war gut eingerichtet. Die Matratze waren natürlich neu und gut. Wir haben gut geschlafen. Wir hatten 2 große Schränke und viele Schubladen. Also reichlich Platz. Es gab eine Minibar und Kaffee und Wasserkocher.Die Dusche war schön groß. Wie hatten eine Suite mit 2 Zimmern und 2 Bäder. Unser Vorschlag wäre auch im 2 Bad eine Duschwand zu installieren da man das ganze Bad unter Wasser setzte. Das ist schade.

• Das Restaurant macht keinen guten Eindruck. Es ist zu klein für die vielen Gäste. Es ist ein ganzer Block dazugekommen. Wenn man nicht pünktlich ist, bekommt man keinen Platz mehr. Dasselbe gilt für die Terasse oben. Wir hätten gerne draußen gefrühstückt aber alle Tische stehen in der Sonne. Es gibt keine Sonnenschirme . Zum essen kann ich nur sagen, wenn ich was gefunden habe, war es geschmacklich gut.Für uns fehlt Personal im Restaurant für die Getränke. Die 4 Kellner waren zu wenig. Hervorheben möchten wir das italienische Restaurant. Es war eine entspannte Atmosphäre und das Essen war sehr gut. Der Chef immer präsent und anpackend. Die Kellner sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir waren zufrieden es gab nichts negatives. Wir wurden bei der Anreise auf das Zimmer begleitet und öfter gefragt ob alles in Ordnung ist . Unser Zimmer wurde gut gereinigt und unser room boy hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist.

• In ca. 15 min waren im Hotel .Ansonsten ist nur Wüste , das wussten wir aber. Es gibt noch Port Galib zum anschauen und shoppen . Dorthin kann man vom Hotel aus shuttlen. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wir waren schon so oft in Ägypten.

Wir haben Wellness genutzt und waren sehr zufrieden. Das Spa ist um Moment sehr klein aber es wird ein neues gebaut. Die neue Poolanlage hat uns optisch gut gefallen .Auch die neue Poolbar ist toll. Wir sind aber lieber am Strand. Der ist schön breit und zum Teil sind die Liegen und Auflagen schon erneuert Die Strandmitarbeiter sind sehr entspannt. Wenn Müll m Meer liegt müsste das nicht entsorgt werden? Die Animation ist nichts besonderes. Wir haben es nicht genutzt. Ich finde es auch nicht in Ordnung das für Beach Party und Bingo Geld kassiert wird. Das haben wir noch nicht in Ägypten erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Hussein Omar General Manager