- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant und die Bars sind sehr super. Die Kellner und Barkeeper sind auch sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ging sehr gut mit Fragen und Wünschen um. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben alle 2 Tage einen Anruf von der Rezeption erhalten, die gefragt haben, ob alles bei uns in Ordnung ist und wir mit dem Service und dem Zimmer zufrieden sind.
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich fand die Animation sehr lobenswert und sehr nett. Es hat mir sehr viel spaß gemacht mit der Animation. Die Animateure haben viel angeboten, was alles auch sehr viel Spaß gemacht hat. Animation war einfach großartig.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Ich fand besonders den Aladin Club kurz hinter Port Ghalib sehr cool und sehr schön. Ansonsten kann man auch direkt nach Port Ghalib fahren. Dort gibt es durchaus sehr viele Bars und eine gute, kleine Shoppingstraße
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager