Hotel und Unterkunft war ok mehr aber nicht. Überall sollte zusätzliches Geld generiert werden selbst bei Hotelshows. Getränke außer Bier ungenießbar in den Bars. Beim Essen waren die Getränke ok, da diese aus Flaschen, Cola Fanta oder Bier od. Wein eingeschüttet wurden. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Bett war groß. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Nicht immer sorgfältig aber im Großen und Ganzen aber noch ok. Safe vorhanden ohne Bezahlung; Minibar vorhanden aber trotz All in wollte man horrende Preise für die Getränke in der Minibar. 4€ Bier, 3 bzw. 2 € für Softdrink.s eine Unverschämtheit bei All in. Fön unzureichend für Frauen;
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war meist warm: Es wurde jedoch nicht wirklich abwechslungsreich gekocht. Mehrere Behälter waren immer mit den gleichen Essen und das jeden Tag. Aber man fand immer was für jeden Geschmack vorhanden war. Für eine Woche mit Abstrichen ok.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Meist freundlich aber sehr reserviert. Anders als in der Türkei, wo man wirklich freundlich und offen behandelt wird.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Man kann max. 100 Meter am Strand gehen. Nach links gibt es ein verlassenes Hotel, da steht ein Aufpasser der einen nicht am Strand spazieren lässt (100 m) nach rechts zum Hotel Casa Blue darf man noch nicht einmal am Strand spazieren gehen, obwohl die Gäste immer in unser Hotel durften. Wer Strandspaziergänge mag ist das Hotel nichts. Es liegt auch mit dem Casa Blue alleine in der Wildnis.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessraum war ok man konnte ein paar Übungen machen oder auf dem Crosstrainer oder Laufband arbeiten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Minibar wurde Geld aufgerufen; Wifi auf Zimmer 20 € pro Person Pro Woche; Abendveranstaltungen vom Hotel kosteten Geld; Cobrashow 5 -€; Beduinenabend sollte 15 pro Gast kosten. So was habe ich noch in keinem Hotel auf der Welt erlebt, dass für Hotelshows bezahlt werden muss; Frechheit!!!! Abzocke war überall auch in den kleinen Geschäften im Hotel. Die haben total überhöhte Preis für alles aufgerufen, da es keine Alternativen zum Einkaufen gab.
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager