Fam.Jung (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Preis/ Leistung stimmt.Schöner Urlaub

Positiv: Man konnte gut ins Wasser,schön sandig, keine Korallen,ideal für Kinder. Das Riff war toll. Für Kiter war es ein Paradies. Sauberkeit der Zimmer war spitze, ein sehr hilfsbereiter Mitarbeiter. Die Beach Bar und der Service dort waren super. Schöne Pools. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe und haben ein abwechslungsreiches Programm geboten. Spa war schön und eine Fusspflege plus Gesichtsbehandlung bei Esma ( 1 Std) plus nochmal extra Termin 45 min nicht zu teuer für gesamt 100 Euro. Das Essen war gut, abwechslungsreich- Luft nach oben ist noch da. Nicht so toll: Service am Strand. Außerhalb der Beach Bar kam selten mal jemand, das kennen wir aus vielen Hotels ganz anders. An der Rezeption wirkten die Mitarbeiter unmotiviert. Das VIP System fanden wir unfair. Als Normalo gab es spezielle Drinks nicht, WLan nur in der Lobby u.a.Aber man konnte damit leben , es war nichts Wichtiges. Insgesamt fehlte den Mitarbeitern etwas der Schwung und die gute Laune die wir sonst oft erlebten. Alle bemüht freundlich, aber sonst fltzten die Kellner am Strand und überall herum und es gab immer mal ein Witzchen hier oder da und es gab einem ein Gefühl von Zu Hause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ahmed Hesham war wunderbar.Das Zimmer war immer sauber , er war hilfsbereit und sehr freundlich.Tausend Dank

Vorname:Fam.Jung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager