Die Anlage ist sehr schön, aber nicht für länger, da der Strand nicht zum baden geeignet ist! Das Wasser geht einem leider nur bis zum Knöchel nicht jedermanns Sache!!! Sonst ist der Strand schön. Für Wassersport gut!
Eigentlich haben wir Zimmer mit Poolblick Superior bestellt und dann Zimmer 2735 mit Meerblick bekommen und mussten vor Ort 100,00 € dazu zahlen was ich nicht in Ordnung finde, denn wir haben mit anderen Urlaubsgästen darüber gesprochen denen das gleiche gesagt wurde und die haben sich gewährt und nichts dazu bezahlt. Also das finde ich nicht in Ordnung, wird auch der Grund sein das ich in diese Anlage nicht mehr fahre. WLAN haben wir auch mit bezahlt, war so schlecht bis gar nicht, Dasselbe gilt für TV eine Katastrophe das wiegt kein Meerblick auf der sowieso fast für alle war und laut Auskunft gibt es eh nur Superior Zimmer frage mich für was dann zweimal eine Aufzahlung???!!! Eines möchte ich betonnen, dass Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt!
Das Essen war sehr gut ein Lob an die Küche und den Küchenchef! Es war alles so mit liebe hergerichtet und sehr geschmackvoll gemacht! Der Chef von der Küche bekommt von mir 5Sterne plus 1* dazu
Das Personal ist OK!
Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten! Ausflüge wurden angeboten, aber wenn man schon öfters da war ist es nicht mehr so eine große Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Ulrike, wie schön, dass wir Sie vollends von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der kulinarische Angebot so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich werden wir Ihr Lob weiterleiten. Haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder als Gast begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager