Lenka (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Ich freue mich auf baldiges Wiedersehen

Flughafen nah, sauber, gutes Essen, warme Pools im Februar, schönes Sandstrand, Alleinlage, toller Riff durch einen Steg erreichbar ca 700m vom Strandufer. Ich empfehle bei Maps die Lage zu erkunden um im klaren zu sein.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Der lehre Kühlschrank lief unnötig und laut, Schalter an der Steckdose wehre gut, die Polstersessel besser reinigen, vielleicht ab und zu gründlich sagen und nass reinigen

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist kein speziell Luxus, es ist frisch, normale gute Lebensmittel, abwechslungsreich, nicht so stark gewürtzt, immer ein Highlight dabei, obst Gemüse, reichlich vegetarische Speisen gepflegt serviert. Die Bestuhlung im Außenbereich im Hauptrestaurant hat die bessere Zeit schon hinter sich. Kaffee könnte besser sein. Die Plastikbecher am Strandbar bitte erneuern. Sonnst echt ok für normale Ansprüche. Am Abend war außen eine Grilltheke betrieben, oft Fisch, Kebab, Hackfleischdpiese, ode Geflügel. Innen auch frisches grillen Steaks, Leber.... Morgens eier, Omelett nach Wunsch. Reichlich Auswahl am Brot , Käse Wurst gepflegt, Müsli Jogurt, Obst Gemüse, alles ok

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Besonders die Rezeption hat mich sehr überrascht, ich halte mich für anstrengende Touristen trotzdem haben die immer meine Fragen und Anliegen geduldig abgearbeitet. Es gab auch Email Kommunikation vor und nach dem Urlaub wo auf alles eingegangen war.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Ich sehe als Vorteil die Nähe zum Flughafen und eher abgeschiedene ruhige Lage direkt am Sandstrand. Vom Hotel aus fährt ein "Taxibus" abends in das nähste Hafenstädchen Portghalib. Am Strand ist weniger Durchgangsverkehr, wird nur vom Hotelgästen genutzt. Von einer Seite, bei dem Hotelsteg grenzt eine Einzeunung den Nachbarhotelbereich ab. Die andere Richtung, nach Norden, ist ofen, man konnte weit spazieren dem schönen wilden Strand, an einem verlassenen Hotel entlang. Aufpassen vereinzelt wilde Hunde. Das Meer ist sehr flach und ruhig. Erst nach paar Hundert Meter wird es steil tief. Bei Ebbe sinkt Wasserspiegel stark ab.

Leichte Animation mit einigen Sportangeboten, Bewegungsspiele für kleine Kinder, etwas kleineres Spielplatz. Die Animatoren sind present und sprechen den Angebot oft an. Abends gab Livemusik, gebuchte Tanz Shows, und auch eine Cobra show die extra kostete. Fitnessraum war gut ausgestattet. Es gab 2 angenehm warme Pools mit Kleinkinderbereich, 2 kaltepools beliebt bei Schwimmer, Rutschenpool, und kleinere Kinderpool mit Atraktionen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sauber, sandig ohne Kies ohne Steine. Wasser ist sehr klar, man kann einige Lebewesen beobachten. Vom Ufer geht paar Hundert m sehr flach rein, ideal für kleine Kinder. Bei Ebbe sinkt Wasserspiegel stark ab. In diese Zeit spazieren viele Wasserplantscher weit vom Ufer, raus aus Meer. Richtige Schwimmtiefe ist erst nach hunderten m zu erreichen oder vom Steg aus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Internet extra 20 euro

Mehr Bilder(22)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Lenka

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager