Es ist zwar ein etwas älteres Hotel aber das Essen ,der Service des Personals sowie die Sauberkeit waren ohne Mängel.Wir haben für die Zeit (1 Woche) das Vip Paket gebucht was sich sehr gelohnt hat (Wasser so viel man braucht, 1x pro Woche einen Obstkorb ,längerer Aufenthalt im Zimmer bei Abreisetag ,WLAN auf dem kompletten Gelände,1x pro Woche Softgetränke in der eigenen Minibar)Waren das 2.mal im Hotel und würden dort immer wieder Urlaub machen ,alles zu unserer besten Zufriedenheit !!!!
Bequemes grosses Bett
Ca 20 min mit dem Transfer
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager