Schönes Hotel in der Nähe von Marsa Alam. Das Hotel bietet für jeden etwas Strand Pool Fitness Animation Tauchen Schnorcheln oder einfach die Seele baumeln lassen. Tolles Kite Revier mit tollen Jungs Mohamed Hosrof usw. Die stets bemüht sind den Kitern zur Seite zu stehen.
Ich hatte ein schönes Zimmer im Erdgeschoss, sehr zentral zum Strand und zum Haupthaus gelegen. Im Haus Nr. 25 mit prima Housekeeping
Ich war mit dem essen sehr zufrieden. Alles so liebevoll zubereitet. Die Köche geben einfach alles. Danke an Seba und das ganze team.
Ich war mit Service sehr zufrieden. Herr Ahmed Abdalla war stets bemüht, uns alles prima zu machen. Er hat ein tolles Team um sich, ganz besonders erwähnen möchte ich A. Elrahim der sehr aufmerksam war und einfach toll bedient hat. Ahmed der Barmanager war stets bemüht uns auf der Terrasse am Abend mit Getränken zu verwöhnen. Danke auch an Mr. Tag und Mr. Sabry das meine Wünsche immer erfüllt werden.
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Tolles Hausriff.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt ob Ahmed und Ahmed Ali Adam bei den Rutschen, die Jungs sind sehr fleißig, die haben einen Orden verdient. Ein großes Lob ans Animationsteam Anja Sidan und Sambo ihr seid, klasse habt extra Bachata am letzten Tag nochmal für mich gemacht. Bleibt noch ein Weilchen im Hotel, wir würden euch vermissen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager