Das Hotel ist super schnell vom Flughafen Marsa Alam erreichbar. Gerade für Familien mit Kleinkindern ist dieses absolut perfekt. Das war mit einer der Gründe warum wir dieses Hotel gebucht haben. Dazu kommt die außerordentlich Kinderfreundlichkeit die uns jedesmal wenn wir dort sind begeistert. Egal ob es die Kellner im Restaurant sind, die Poolboys, die Jungs von der Poolbar,das Aninationsteam,die Gärtner. alle sind zu stets zu jederzeit außerordentlich nett und freundlich. Das Animationsteam hat unsere Tochter(2.5jahre alt) einfach bezaubett. Gerade Luca und Alex hsben sich sejr viel Mühe gegeben und auch geschafft das Herz Unserer Tochter zu erobern. Das Zimmer ist sehr groß, mit Wasserkocher und Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet und stets sehr sauber
Zimmer jeden top top geputzt. Auf Wünsche wg. Espresso, Wasser etc wird sofort eingegangen. MATRATZE Top Alles perferkt.
Viel Auswahl Sehr lecker Viele Gewürze zum nachwürzen vorhanden.
Es gab unsererseits keinerlei Beschwerden Es wurde oft gefragt ob wir uns wohl fühlen
Vom Flughafen Marsa Alam fährt man ca 15 Minuten. Für wenig Geld ist man in ca 10 Minuten in Port Ghalib und auch alle anderen Ausflugsziele die man dort vor Ort buchen kann schnell erreichbar, gerade die Tauchziele
Kinderpool Rutschen Flaches Wasser am Strand . Super für Familien mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und wir Sie erneut zufrieden stellen konnten. Umso mehr freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Royal Tulip Beach Resort. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort