Marianne (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Ist ein super schönes Hotel, die Angestellten waren alle total freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden was dabei. Alles sehr sauber, aufmerksame flotte Kellner. Besonders hervorzuheben ist das neue Restaurant. Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre sehr schön. Der Strand ist supergepflegt von außerordentlich fleißigen und herzensguten Bademeistern. Das hauseigene Riff ist ein Paradies.

• Sehr sauber und gepflegt. Neue Dusche. Roomboy sehr freundlich und kreativ .

• Gut
  • Das normale Restaurant hat immer frisch gegrillt. Die Beilagen war reichhaltig und lecker. Kuchen- und Salatbüffet exzellent.

• Der Service war erstklassig in allen Bereichen.

• Von Flughafen Marsa Alam nur 20 minuten. Umgebung sehr ruhig.

• Gut

Animation habe ich nicht genutzt. Aber das Abendbprogramm war abwechslungsreich. Die Animatoren sind sehr talentiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und den Lesern auf Holidaycheck zu teilen. Natürlich freut es uns, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und im Großen und Ganzen mit der Anlage, als auch unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Ägypten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hussein Omar General Manager