Wir wollten Entspannung und die bekommt man in diesem Hotel auf jeden Fall. Ich war jetzt zum 3. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein. Die Anlage ist sehr gut angelegt, die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt.
Wie schon geschrieben, alles renoviert und sehr gut und auch zweckmäßig eingerichtet. Man kann nichts vermissen. Ich habe mich wohlgefühlt es fehlte an nichts.
Also, wer hier was zu "meckern" hat - dem ist nicht zu helfen. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat - für jeden was dabei. Wir hatten keine Probleme gut satt zu werden. Das Personal ist sehr bemüht, nach Verlassen des Tisches sofort wieder Ordnung zu schaffen, ebenso war es auch am Beach Restaurant - was bei Einfall von etlichen Gästen zur gleichen Zeit am Strand nicht einfach ist, trotzdem alles sauber und alle freundlich. Wo vielleicht mal drauf geachtet werden kann, ist das Geschirr zu kontrollieren - weil einiges an den Kanten angeschlagen ist - was aber auch bei dem Gebrauch normal ist und hier von mir jetzt keine Kritik bedeuten soll - eher ein Tip :-)
Wünsche und Anfragen wurden sehr schnell erfüllt und / oder bearbeitet. Die Mitarbeiter des Hotels, egal ob Rezeption oder Service sind immer sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Man findet überall einen Mitarbeiter, den man immer ansprechen kann. Sehr höfliche und freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen.
DIe Fahrt vom Flughafen dauert keine 30 Minuten. Wer im Urlaub was unternehmen will, hat dort genug Gelegenheiten. Port Sahid ist praktisch um die Ecke und alle anderen Unternehmungen kann man bequem buchen.
Die haben wir nicht genutzt aber es hat sich keiner gelangweilt, wass ich so gesehen habe, habe aber mitbekommen, dass die Freundlichkeit in der Kiteschule sehr zu wünschen übrig lässt (durch Urlaubsbekanntschaften mitbekommen)-
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Barbara, lieben Dank, dass Sie unser Hotel bereits das 3. Mal vorgezogen haben und sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Schön, dass es uns wieder gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zur Qualität des Essens. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager