Ich war mittlerweile zum 15 oder 16 mal im tulip. Es ist nach der ganzen Zeit einfach wirklich ein wenig wie nach Hause kommen. In den letzten Urlauben konnte ich jedesmal eine Verbesserung erkennen , was mich sehr positiv gestimmt hat.
Mein Zimmer war das gleiche, wie in den letzten Urlauben auch, dieses Mal wieder im 27er Block. Dadurch war ich total schnell an der Orca Basis, was auch eine Verbesserung zum letzten Mal ist, denn da war Orca im neuen Teil nur als reine Informationsquelle vorhanden. Ansonsten ist im Zimmer alles vorhanden, was man braucht. man befindet sich auch nicht viel im Zimmer, dadurch ist alles was vorhanden ist völlig ausreichend. Aber der Ausblick Richtung Jetty ist trotzdem immer wieder unbeschreiblich.
ich kann die Leute nicht verstehen, die hier nichts zu Essen finden, oder irgendwie am Essen etwas auszusetzen haben. Man hat mittlerweile drei Möglichkeiten für das Mittag und Abendessen. Entweder am Strand, im Hauptrestaurant oder abends dann im italienischen Restaurant. überall wurde auf kleine Sonderwünsche bei der Bestellung eingegangen und besonders abends im italienischen Restaurant und wurde ich besonders verwöhnt. es wurden vom Juni bis jetzt zum August auch wieder einige Neuerungen vorgenommen, so gibt es z.b. und jetzt im Hauptrestaurant und an der Beachbar mittags draußen eine Nudel Station. Das Frühstück ist sowieso total top, ich kann mir nicht vorstellen, dass man irgendwo anders mehr Auswahl bekommen.
Ich muss dieses Mal leider einen Stern Abzug für den Service geben, da dieser in bestimmten Bereichen nicht der bisher gewohnten Qualität entsprach. Manche neue Angestellte schienen mir nicht gerade sehr viel Freude an der Arbeit zu haben. Dieses ist bei dem Personal, was man schon länger kennt das totale Gegenteil. Ich freue mich immer wieder, wenn ich viele alte Gesichter wieder sehe.
mitten im Nirgendwo, genau richtig fürs Tauchen
Es wird mittlerweile unterschieden in einem Relax und einem Animations Pool, was ich sehr gut finde. Jedoch ist die Musik vom Animation Pool so laut, dass man selbst am neuen Teil des Strandes alles noch in hoher Lautstärke mitbekommen. Da sollte man vielleicht ein wenig an der Lautstärke arbeiten. Ich bin eh absolut nicht für Animation und ich denke, ein Ruhebereich sollte überall zu finden sein. Nicht nur am Pool, sondern auch am Strand. leider war es dieses Mal absolut nicht möglich, einen freien Platz am Pool zu finden. Obwohl ich immer morgens sehr früh wach war, waren alle Ligen schon besetzt. Das war sonst nicht so. Aber da ich gerne an den neuen Teil vom Strand gegangen bin, war das nicht so schlimm. Da ist doch jetzt duschen gibt, mit denen man sich zwischendurch erfrischen kann, konnte man es dort sehr gut aushalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Dana, für Ihre Treue als Gast sind wir Ihnen mehr als dankbar und finden es toll, dass Sie auch die Entwicklung in den letzten Jahren zur Kenntnis genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Insofern haben wir immer jede Kritik zu Herzen genommen und Verbesserungen vorgenommen und tun dies heute noch. Ihre netten Worte wissen wir zu schätzen, die uns auch zeigen, dass wir auf dem richtigen Pfad sind. Wir sind froh, solch Gäste wie Sie unsere Stammgäste nennen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie uns noch viele Jahre diese Ehre erweisen werden. In diesem Sinne: Bis bald! Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager