Das Hotel liegt wie eine Oase in der Wüste direkt am Strand. Mehr als dieses Hotel braucht man aber nicht, so vielfältig ist es. Es bietet alles was man sich wünscht. Die bevorzugte Währung hier sind Euro was es viel einfacher macht.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Sehr gut ausgestattet und fast alle mit Poolblick. Die Betten sind gut.
Jeden Tag war das Buffet wechselnd. Es wurde sehr viel Wert darauf gelegt für jeden Geschmack etwas dabei zu haben. Am besten war das 10 m (!) Desser-Angebot! Ein Traum!
Der Servicechef Ahmed Abdallah hat uns jeden Morgen persönlich begrüßt und man hat immer das Gefühl gehabt bei ihm und seinem Team willkommen zu sein. So viel Geduld und auch kinderfreundlichkeit haben wir noch nicht erlebt.
Die Anlage liegt direkt am Meer. Dieses hat zwar einen sehr langen flachen Strand, entschädigt aber dafür beim Schnorcheln mit einem einzigartigen Schutzgebiet wo sich jeder Tauchgang lohnt.
Es gab eine sehr gute Animation. Sie war nicht aufdringlich aber abwechslungsreich. Außerdem bietet das Hotel selbst verschiedene Events an die sich alle lohnen für kleines Geld oder man bucht beim Veranstalter kleine Touren die wohl alle ihr Geld wert sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |