Weitläufige gepflegte Anlage. Eigener Strand, traumhaft für Kinder da weit und Flachwasser. Zum schnorcheln raus über den Steg. Mehrere Pools für klein und groß , Laut und leise,mit und ohne Bar, mit und ohne Rutschen.
Zum Schlafen super. Klimaanlage läuft. Der Room Service immer freundlich und hilfsbereit. Das Bad etwas 🤔 gewöhnlich.
Reichlich abwechslungsreich in unterschiedlichen Restaurants allerdings die gleiche 'Küche'
Super, ohne Worte. Kurzzeitig Engpässe am Essen. Wird an der Bar wieder gut gemacht. Alle sind Sehr kinderfreundlich
Mitten im Nichts. Mit kurzem Transfer. Für uns fast perfekt. Das Hausriff und die Lagune top
Die Animation ist super freundlich. Nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Für Groß und Klein. Auch hier sind die Kinder immer gern gesehen. egal ob Yoga, watergym oder bei der minidico mit abendshow. Es ist an verschiedenen Orten im hotel immer eine Möglichkeit mitzumachen, oder nur zu schauen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |