Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Repeater

Schlecht

Wir haben uns als „Repeater“ sehr wohl gefühlt. Das war nicht immer so! Aus unserer Sicht sind das Hotel und die Mitarbeiter mehr als in Ordnung! Essen hat für uns gepasst. Danke dafür. Wetter war sehr schön. Auch die Einrichtung des IT- Standes sehen wir als Vorteil, da das hoteleigene W-LAN furchtbar und zu Zeiten überlastet ist. Wir hatten wunderschöne Urlaube!! Auf jeden Fall sollte der potenzielle Gast die Ausschreibungen genau lesen. So weiß man um die Lage etc. Auf jeden Fall ruhig, wenn man von manchen Gästen absieht. Hier wäre unsere Anmerkung : wir kommen gerne wieder , aber nicht wenn auf die Gästestruktur so wenig Wert gelegt wird, wie in diesem Jahr. Danke u. a. an Hany, Osama, Abdallah, Mohamed, Samy und an viele andere, die uns einen wunderschönen Urlaub ermöglichten,

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und wir Sie erneut zufrieden stellen konnten. Sofern es Probleme mit anderen Gästen gibt, bitten Sie sich nicht zu scheuen und uns direkt anzusprechen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass die Hotelregeln von allen unseren Gästen eingehalten werden. Umso mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast im Royal Tulip Beach Resort begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort