Sehr ruhiges gelegenes Hotel , klasse Riff, nettes Personal, das Essen ist gut und es hat eine grosse Auswahl. Die Poolanlage ist sehr sauber , ein schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Da wir nun schon 8 mal unseren Urlaub dort verbringen, waren wir diesmal etwas enttäuscht von unserem Zimmer. Wir waren im neuen Block untergebracht, direkt neben den Rutschen, da waren wir schon besseres gewohnt. Bei der Ankunft waren die Vorhänge runtergerissen, die Toilette war nicht mehr fest verankert, so das wir einen Techniker aufbieten mussten um es Instand setzen zu lassen. Wir hatten es unserem Freund Hany Khattab ( Manager ) gemeldet, Er sorgte dafür das es in Ordnung kommt.
Das Essen ist perfekt, genug Auswahl für jeden was dabei. Alles lecker, es gibt mehrere Restaurant wo man sich verweilen kann. Das Restaurant Taverne ist sehr zu empfehlen.
Bei den Reklamationen an der Rezeption wurden wir nicht ganz voll genommen und es wurde sich auch nicht darum gekümmert um die Anliegen die wir hatten. Erst mit einem Gespräch mit Hany Khattab das sehr positiv war wurden Schritte eingeleitet um uns zufrieden zu stellen. Da wir Barzahler sind und unseren Aufenthalt immer dort bezahlen, bitte immer eine Quittung verlangen. Es wurde mir beim Einchecken gesagt das die Quittung auf das Zimmer gebracht wird dem war nicht so. 2 Tage später habe ich diese persönlich abgeholt. Unser Glück da wir beim Auschecken nochmals gebeten wurden unseren Aufenthalt zu bezahlen, mit der Quittung hatte es sich dann erledigt zum Glück.
Die Lage ist für Urlauber gedacht die eine ruhige Urlaubszeit verbringen möchten. Es liegt abgelegen, keine grössere Stadt in der Nähe. Für junge Menschen die Party und die Stadt lieben , einkaufen usw erleben möchten eher ungeeignet. Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel 20min.
Tolle Poolanlage, klasse Riff, toller Strand mehr brauchen wir nicht. Danke an unseren Beachboy Saleh Ahmed.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager