Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schnorchelurlaub Marsa Alam

Nettes Hotel mit super Möglichkeit zum schnorcheln am hoteleigenen Hausriff. Mehr wollte wir nicht und waren sehr zufrieden. Wir würden es auch wieder buchen.

• Gut
  • Üblicher Ägypten Standard. Hier aber etwas größer.

• Hat Mensa Charakter. Man wird auf alle Fälle satt und findet etwas.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Mit Trinkgeld hat man noch ein paar kleine Vorteile ;-))

• Liegt nah am Flughafen Marsa Alam. Wir sind in Hurghada gelandet und mit dem Bus gefahren. Dauer ca. 2 1/2 Std. Ansonsten liegt dort nichts außer das schöne Hausriff zum schnorcheln. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht, wo die Fahrt mit Pausen jeweils ca. 7 Std. betrug. Vom Reiseveranstalter vor Ort wurden uns 4 Std angegeben. Man fährt halt viel über Land und an vielen Checkpoints der Polizei vorbei. Aufgrund der Lage zum schönen Hausriff die 4 Sonnen, sonst eher weniger

• Gut

Wir waren zum schnorcheln da. Am Strand konnte man entsprechende Ausflüge kostenpflichtig buchen. Tauchen und Kit Surfen war ebenfalls möglich. Abends gab es im Restaurantebereich Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so super zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback, welches Ihren gelungenen Aufenthalt widerspiegelt. Ihr Lob wird gerne an unser Personal weitergeleitet, die wahrlich jedes Mal darum bemüht sind, unseren Gästen zu jeder Zeit zu helfen. Wir wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager