Es ist ein sehr schönes Hotel für diesen Preis was man bezahlt. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlichst von Hany empfangen und bekamen auch ein sehr schönes Deluxe Zimmer . Danke hierfür nochmal Hany und Team. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Der Steg zum Riff zwar sehr lang , wussten wir aber , allerdings wenn man die viel Anzahl der Fische sieht Entschädigt das alles. Das Personal freundlich manchmal etwas zu wenig bei voller Auslastung. Das Essen hat uns gut geschmeckt , wer hier nichts findet kann ich echt nicht verstehen. Auch an der Strandbar eine gute Auswahl. In der Taverna zu essen traumhaft und sehr leckere Steaks. Am Strand bekamen wir immer unseren Lieblingsplatz, schön ruhig, mit toller Aussicht aufs Meer zu den Kitern. Das negative was manchmal geschrieben wird können wir nicht verstehen , für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub , kommen auch gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marion und Hermann |