Das Hotel ist im Großen und Ganzen super! Es gibt ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist deutlich größer ist, als die wo wir immer waren; hat man jedoch ein Anliegen, wird einem sofort geholfen. Egal von wem. Besonders toll war Hany von der Rezeption. Absolut zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Das Publikum ist gemischt. Was aber auffällt: es sind dort sehr viele „Wiederholungstäter“ und Langzeiturlauber, was absolut für das Hotel spricht. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber. Der Roomboy war sehr aufmerksam und hat sich immer erkundigt, ob alles so ok ist. Wenn etwas nicht so sauber war, hat er es sofort sauber gemacht. Echt super!
Wir waren schon oft in Ägypten. Auch in 5-Sterne-Hotels. So lecker haben wir aber tatsächlich nur hier gegessen. Das Essen war echt super! Zum Frühstück werden frisch gepresste Säfte angeboten (€), zum Mittag- und Abendessen gibt es Getränke aus Flaschen. Auch wurden hier sehr oft Meeresfrüchte gegrillt oder auch ein Schwertfisch. Woran das Hotel noch arbeiten muss, ist die Lobby-Bar. Die Getränke dort waren nicht gut und schmecken teilweise auch nach Chlor oder Reinigungsmittel. Aber auch dort gab es Flaschengetränke.
Das Personal war sehr aufmerksam! Angefangen von unserem super Roomboy (dessen Namen ich leider nicht mehr weiß), über den besten Kellner Allaa, bis hin zum super Manager Hany Khattab. Hany stand uns vor, während und auch noch nach unserem Urlaub immer zur Verfügung und hat uns unterstützt bzw. hat uns unsere Sonderwünsche erfüllt. Auch die anderen Kollegen von der Rezeption waren super! Als unser Zimmerschlüssel nicht ging waren sofort 3 Leute zur Stelle, die uns geholfen haben. Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Kein langer Transfer.
Wir sind zum Schnorcheln/Tauchen her gekommen. Das Hausriff ist sehr schön! Allerdings kommt man nur über einen ca. 1 km langen Steg dorthin. Man kann auch vom Strand aus ins Wasser, aber nicht zu den Korallen. Der Weg lohnt sich aber. Zu sehen sind dort u. a. Schildkröten. Im Hotel gibt es 4 Pools (2 Relaxing-Pools und 2 Pools, an denen Animation geboten wird). Die Pools sind auch alle sehr schön. Besonders toll sind die Massagedüsen. In den Pools waren am Rand kleine Ablagerungen, die der Poolboy einfach hätte weg bürsten können. Das war ein kleines Manko. Als wir dort waren hat das Animationsteam gewechselt. Das neue Team ist echt super! Lustig, nett, immer freundlich und engagiert! Besonders Teemo wird uns positiv in Erinnerung bleiben! Nach der Wassergymnastik wurden immer wechselnde Sachen gemacht (Spiele, Tänze, etc.) so dass es einem, auch wenn man öfter mitgemacht hat, nicht langweilig wurde. Abends gab es immer Shows - die waren auch super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sandy |