Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub nächstes Jahr wieder! ‍♂️

Super Anlage, nicht weit vom Flughafen! Preis-Leistung unschlagbar!!! Zum Kitesurfen, Tauchen, Schnorcheln usw.Perfekt

• Zimmer sind geräumig mit relativ großen Badezimmer

• Gut
  • Das Essen ist ausreichend , abwechslungsreich und gut verträglich und auch hier ist das Personal sehr kompetent es gibt auch am Strand Kleinigkeiten zum Essen und trinken mit sehr netten Personal zb. Hanny und auch die Köche sind sehr freundlich und bemüht!

• Hatten ein Zimmer an der Baustellenseite was nicht so angenehm war , aber das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und wir konnten nach 2 Tagen an die Poolseite übersiedeln ........ zimmerboy Ibrahim sehr freundlich und fleißig !!!

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage ok , Animateure sehr nett und nicht aufdringlich , Wellnessbereich ebenfalls sehr nettes Personal. An der Kitestattion sehr angenehmes Klima

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen einige positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind. Die schönen Worte über unser Animationsteam und Personal schätzen wir sehr. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt herzlich das, Hussein Omar General Manager