Beate (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel , kleine Verbesserungen nötig

Nach einem kurzen Transfer erreichten wir das Hotel. Es liegt im absoluten Nichts, aber das weiss man wenn man sich für das Hotel entschieden hat. Wir wollten tauchen, schnorcheln und nichts tun, dafür war es perfekt für uns. Das Hotel ist schön, mit zwei grossen Pools und direkt am Strand.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei sehr grosse Schlafäume und 2 Badezimmer. Super! Wir hatten unser Zimmer zu Gartenseite, oder eher Wüste. Ist ruhig im Gegensatz zur Poolseite. Betten waren sehr bequem. Schade hatte das zweite Zimmer kein Fenster.

• Das Restaurant ist sehr gross und laut. Wie schon oft beschrieben nicht wirklich schön. Es war sehr schwierig einen Tisch im Aussenbereich zu bekommen. Oft waren die Tische lange besetzt, da das Unterhaltungsprogramm während des Essens draussen stattfand. Die Auswahl an Speisen war in Ordnung, man musste nie hungrig in Bett ;). Wir hatten grosses Glück mit unserem Kellener El Tayeb. Er schaute immer ob wir Getränke hatten und füllte diese auf. In anderen Bereichen war es weniger der Fall und man musste teilweise zum Kellner gehen um ein Getränk zu bekommen. Der grösste Teil des Personals war aber sehr bemüht, mit so vielen Gästen muss man Geduld mitbringen. El Tayeb war sehr aufmerksam. Als unsere Tochter ein paar Tage wegen Magen-Darm-Problemen nichts essen konnte, brachte er Suppe und Wasser und animierte sie zum Essen. Wir hoffen, dass er bei unserem nächsten Aufenthalt wieder da ist. An der Poolbar sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. An unserem ersten Tag habe ich durch Zufall gesehen das die Becher nicht gewaschen wieder befüllt wurden. Als ich den Becher zurück gab wurde frech geantwortet und mir ein "sauberer Becher" hingeknallt. Das war das erste und letzte Mal an dieser Poolbar, danach nur noch am Relaxpool, da war alles ok und um den besagten Kellner einen Bogen gemacht. Freundlich geht anders.

• Gut
  • Wir hätten uns eine bessere Information beim Check- in erwartet. Erst nach ein paar Tagen haben wir erfahren, dass wir AI plus hatten und WLAN gratis im Zimmer. Das Hotel sollte besser erklärt werden, dafür fühlte sich niemand verantwortlich. Die Zimmerreinigung war tiptop, Wünsche und Beschwerden wurden ernst genommen. Da unsere Tochter seid Tagen an Magen -Darm-Problemen litt gingen wir zum Arzt im Hotel. Davor kann ich nur abraten, nur im äussersten Notfall gehen! Absolute Abzocke. Wollte für ein paar Medikamente und minimalistischer Untersuchung 300 Euro. Als wir uns weigerten rief er im Krankenhaus an und ging auf 200 Euro runter!? Nach langem hin und her verliessen wir die Praxis ohne zu zahlen und kauften in der hoteleigenen Apotheke masslos überteuerte Medikamente, aber die halfen zum Glück.

• Gut
  • Prima Lage für Ruhesuchende, Taucher, Schnorchler und Kiter, nichts zum shoppen oder Spaziergänge ausserhalb vom Hotel. Ausflüge problemlos zubuchbar. Das Hausriff ist der Hammer, hätten stundenlang schnorchen und tauchen wollen. Das Hotel hat glaube ich den längsten Steg in Ägypten. Schwimmen ist nur von Steg aus möglich, vom Strand aus nur planschen.

• Gut

Wir nutzen vorallem die Tauchbasis, die Animation nicht. 5***** für die Tauchbasis. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr kompetente Tauchlehrer. Die Tauchausflüge bleiben unvergessen. Schade läuft ein Teil der Abendunterhaltung während das Essens, so kann nur ein kleiner Teil der Gäste etwas davon sehen. Am Strand zeitweise zu viel Personal unterwegs die Wellness und Ausflüge verkaufen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)