Pool und gesamte Infrastruktur 10/10 Essen 2/10 (Furchtbares Essen meiner Meinung nach, ist aber natürlich Geschmackssache) Service 9/10 (Grösstenteils netten und zuvorkommende Leute, manche waren aber sehr unfreundlich und vergesslich) Zimmer 7/10 (Man merkt das, dass Zimmer in die Jahre gekommen ist.) Strand 10/10 Mögliche Aktivitäten 10/10 Bar 8/10 (All Inclusive heisst bei denen nicht All Inclusive)
An und für sich ein schönes Zimmer aber ist offensichtlich nicht das neuste.
2 Wochen Durchfall, 2 Wochen Sehnsucht nach gutem Essen, 2 Wochen gefüht das gleiche gegessen.
Sehr nette aber auch sehr unfreundliche und vergessliche Mitarbeiter.
Wüste, gibt nicht viel zu sagen. Es hat einen schönen Steg der bis zum Riff führt.
Gibt sehr viele gute Angebote. (Externe) Der Pool und die gesamte Einrichtung waren sehr gut, jedoch der Hauptpool etwas überbevölkert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jevgenijs Sumakovs |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager