Niklas (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - nur nicht zu genau hinsehen

Flughafennahes Hotel mit vielen guten Angestellten. Jedoch sollte man nirgends zu genau hinsehen, da es überall kleine Mängel gibt, sei es Pool, Zimmer oder Wege.

• Auf den ersten Blick sehr schöne Zimmer mit Balkon und AC. Nur sollte man nicht zu genau hinsehen, dann findet man immer etwas. (Besonders im Badezimmer) Die Reinigungskraft zaubert dennoch gerne mal aus den Handtüchern schöne Bilder aufs Bett und sortiert die Sachen im Bad und auf dem Tisch.

• Buffet halt, gibt im Prinzip jeden Tag das selbe. Im Restaurant laufen ständig Kellner umher, die das Geschirr schnell wegräumen und auch stetig Getränke nachschenken. Dazu muss man allerdings sagen, dass wir nur drinnen saßen und bei jedem essen recht früh waren.

• Rezeption nicht sehr freundlich und motiviert, der Rest der Belegschaft ist sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Steinwüste und Meer, Port Ghalib 10 Minuten mit dem Bus entfernt.

Team Nemo bietet täglich mehrmals unterschiedliche Aktivitäten an, bei denen man aber auch nicht mitmachen muss, sie fragen trotzdem jedes Mal. Das „Fitnessstudio“ ist ziemlich spärlich ausgestattet und die Hantelscheiben haben auch schon bessere Tage hinter sich gehabt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Niklas, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Besonders Team Nemo wird sich über ihre tollen Worte sehr freuen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Hussein Omar General Manager