Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolles Riff - wir kommen wieder

Hotel mit eigenem Hausriff. Schildkroeten und viele tolle Fische. gepflegte Hotelanlage, nettes Personal. viele deutsche Gaeste.

• sehr grosse Zimmer, sehr schoen eingerichtet, sehr geraeumig

• Sehr grosse Auswahl, sehr abwechslungsreiches Essen Jedoch musste man manchmal auf seine Getraenke etwas laenger warten.

• Personal sehr nett und hilfsbereit, Fehlender Spiegel im Bad wurde sofort behoben und sogar ueber das Telefon im Zimmer nachgefragt, ob alles ok ist.

• Gut
  • sehr schoener Strand mit eigenem Riff und Steg. Hotel liegt mitten in der "Wueste". Keine Geschaefte oder andere Hotels in der Naehe. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

Riff: sehr schoen, sogar mit "Bademeister" Kostenlos: Tischtennis, Volleyball, Fussball, Wassergymnastik, Wasserpolo, Darts, Boccia Animation sehr lustig und nicht aufdringlich. Bester Animateur: Habibi

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, für Ihre sagenhafte Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar! Toll, dass wir Ihnen einen super Urlaub bescheren konnten uns Sie keinen Anlass zur Kritik hatten. Ihre freundlichen Worte leiten wir gerne an Habibi weiter, der wirklich immer für unsere Gäste da ist, wo er nur kann! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Hussein Omar General Manager