Mario (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Schnorchel und Tauchen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab immer genug Liegen am Pool und am Strand. Bei den Ausflügen muss man ein wenig aufpassen. Wir haben bei FTI einen Delfinausflug gebucht bei dem es hieß die Busfahrt ist etwas länger als zum Flughafen. Wir sind je Strecke 3 Stunden mit dem Bus und dann 2,5 Stunden mit dem Boot gefahren bis wir am Riff waren. Würde ich nie wiedermachen.

• Gut
  • Fernsehempfang der deutschen Sender war furchtbar. Internet fürs Jahr 2018 auch nicht zeitgemäß. Zimmer war auch für drei Personen groß genug und immer sauber.

• Gut
  • Räumlichkeiten leider ein wenig wie eine Kantine. Abwechslungsreiches Essen und wieder tolles Personal. Die Zeit wann man essen geht ist sehr wichtig. Wir waren einen Tag eine halbe Stunde vor unser üblichen Zeit und geschockt, lange Schlangen am Buffet und ein wahnsinns Lärm. Mittags waren wir immer am Strand essen. Das Romantikdinner am Strand war toll. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert.

• Super nettes Personal.

• Lieg in der Wüste, das wusste man ja beim Buchen schon. Das Riff ist atemberaubend.

Sehr nette Animation. Es ist ein Paradis für Schnorchler und Taucher. Pool war nie überfüllt oder dreckig obwohl wir mehrere Tage die rote Flagge ( Schnorchelverbot ) draußen hatten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mario

Liebe Doris, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen Hussein Omar General Manager