Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel für Taucher, Kiter Sportler

Hotel mit sehr guten Möglichkeiten für insbesondere Tauch- und Kitesportler. Anlage mit großen und geplegten Pools. Hierbei ein Pool auch im Winter auch wirklich angenhme Temperaturen geheizt. Der Steg zum Riff ist mit ca. 800Metern recht lang. Jedoch lohnt sicher der Weg. Das Hausriff ist schön und mit zahlreichen Fischarten und verschiedenen Korallenarten und bunten Muschelnsorten besetzt. Wir selber haben hier ebenfalls Kontakt zu Meereschildkröten gehabt. Das Essen ist gut und verfügt über eine anständige Auswahlpalette. Lediglich das Hauptrestaurant ist leider zu laut und verfügt nicht über eine schöne Atmossphäre. Die á la carte Restaurants (La Taverna und Romantic Dinner) sind angenehm gestaltet und gemütlich. Das Essen ist bei uns immer gut gewesen, von Fisch bis Steak. Die Wlan Verbindung im Hotel lässt zu den Stoßzeiten häufiger zu wünschen übrig. Während der nicht so üblich stark belasteten Zeiten ist das Wlan jedoch stabil und mit 5Mbit in recht guter Geschwindigkeit, Wir hatten ein Superiorzimmer mit Poolblick. Dies sind Zimmer im etwas älteren Teil. Das Zimmer selbst war adäquat eingerichtet und angenehm. Die Matratzen des Bettes emfpanden wir als gut. Es ist ein großer Kleiderschrank vorhanden. Insgesamt ist das Zimmer an sich vollkommen in Ordnung. Lediglich das Badezimmer ist nach den Jahren doch renovierungsbedüftig. Es gibt zahlreiche Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, von Beachvolleyball über Botchabahnen und anderes. Im Bereich des Hauptrestaurants könnte wahrscheinlich mit dem Einsatz von mehr Personal mehr Ruhe erreicht werden. Hervorheben möchte ich die gute Arbeit des für uns zuständigen Housekeeping. Es wurde (und aufgrund von zufälligen Begegnungen habe ich dies 2x selber gesehen) wirklich vernünftig das Zimmer gewischt bis hin zur ordentlichen Leerung der Aschenbecher auf der Terrasse. Kleine Wünsche wurden zeitnah erledigt. Ebenfalls hatten wir eine gute Massage im Spa. Insgesamt ist es ein angenehmes Hotel. Wir werden hier nochmals einen Urlaub verbringen.

• Mit Renovierung des Bades wäre die Bewertung eindeutig mindestens eine Sonne mehr.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sowohl im Housekeeping als auch an der Rezeption wurden Anfragen und Wünsche immer und meistens zeitnah erledigt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Andreas