Sehr schönes Hotel für Familien mit 2 grossen Pools mit Poolbar und Rutschenparadies für Kinder. Wunderschöner Strand und Hausriff.
Schönes grosses Zimmer mit sehr guter Klimaanlage. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Unser Roomboy Mohamed G. hat seine Arbeit wirklich sehr gut gemacht und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Er hat immer alles aufgefüllt und sehr sauber gearbeitet. Ausserdem hat er immer die schönsten Handtuchfiguren gezaubert.
Jeder findet etwas am Buffet. In der Hauptsaison ist es natürlich sehr voll und laut. Draußen zu sitzen ist wesentlich ruhiger aber natürlich auch sehr warm.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
20 min. vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Drumherum nur Wüste, was man aber ja vorher schon weiß.
Die Animateure sind alle sehr nett und machen ihren Job sehr gut. Die Pool Anlage ist sehr schön wenn man dann auch mal eine Liege bekommt, dafür muss man um mindestens 6.00 Uhr aufstehen. Verstehe nicht das da nicht drauf geachtet wird das den ganzen Tag Handtücher auf der Liege platziert werden aber keiner benutzt sie dann obwohl es eigentlich untersagt ist. Daran müsste sich etwas ändern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Piepmaus |