- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für einen Schnorchel-bzw. Tauchurlaub gut geeignet. Sehr schönes intaktes Riff, dass über einen Holzsteg gut zu erreichen ist. Nicht unbedingt in der Hauptsaison.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Neubau mit seitlichem Meerblick. Das Bad , sowie das Zimmer und der Balkon waren relativ groß. Zu unserer Reisezeit war das Hotel fast komplett belegt, trotzdem war es im Zimmer angenehm ruhig. Die Klimaanlage war allerdings etwas laut. Unser Zimmerboy , Ahemd Moustafa , sowie seine Vertretung in den ersten Tagen, waren beide super gut drauf. Sie hatten das Zimmer immer pünktlich gemacht und alles war zu unserer Zufriedenheit.
Da wir immer relativ spät abends zum Essen gingen, sah es an den Essensausgaben leider oftmals nicht mehr so toll aus. Die Löffel zum herausnehmen der Speisen waren immer recht verklebt mit Speiseresten. Die Messer am Dessertbuffett waren immer sehr klebrig und etwas ekelig zum Anfassen. Die Auswahl an Speisen war relativ groß, aber geschmacklich kann man dort noch ein wenig nachlegen. Der Speisesaal ist wie schon so oft beschrieben nicht besonders schön, zu unserer Zeit war er total überfüllt, und an manchen Tischen war es durch die Klimaanlage unmöglich zu sitzen. Die Außenplätze sind relativ schön. Das Servicepersonal war oftmals der Menge der Gäste nicht gewachsen, hat sich aber immer sehr bemüht. Alle waren super freundlich auch ohne Trinkgeld.
Sofern man ein Problem hatte wurde versucht, dies in kurzer Zeit zu beheben. Ansonsten waren alle sehr bemüht, dass es uns Gästen an nichts fehlte. Hier wollen wir unseren Reiseleiter von FTI auch nicht vergessen, der uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist relativ kurz, ca 20 Minuten. Zum nächsten Ort sind es etwa auch 20 Minuten mit dem Bus. Es gibt nichts um das Hotel herum.
Die Poolanlage am Neubau ist recht groß, aber wie schon beschrieben gab es auch zu unserer Zeit Probleme mit dem Erscheinungsbild des Poolwassers. Es war sehr trüb. An diesem Pool ist es tagsüber auch sehr laut, da dort die Animation statt findet. Die Poolanlage beim älteren Teil des Hotels war immer sehr sauber und das Wasser war dort auch immer klar. Leider gab es dort auch keinen Ruhebereich wie eigentlich vorgesehen. Der Strand war gut zu erreichen, und dort gab es auch immer freie Liegen. Es gibt auch einen Pool mit verschiedenen Rutschen, den wir aber nicht benutzt haben. Am Abend gab es verschiedene Unterhaltungen. Wir fanden dies ganz nett, sind aber von andren Urlauben etwas anderes gewohnt. Deshalb waren wir auch nur einmal bei der Abendshow.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Eberhard |