Wir haben das Hotel als Tauchhotel genutzt. Wir fanden die Kombi sehr gut und die Hotelanlage selbst,Personal,... war wirklich schön und hat zum Erholen eingeladen aber trotzdem mit ausreichend Tagesprogramm auch wenn man etwas erleben möchte ! Einziges großes Manko war für uns die Geschichte mit dem WLAN wir waren fest davon überzeugt dass das Hotel bzw. Unsere Buchung WLAN inkludiert hat. Dies war aber bei all inklusive nicht der Fall ! Sehr enttäuschend wenn man das zusätzlich für 20 Euro für Woche dazu buchen muss.... super ärgerlich !! Das war aber das einzigste Ärgernis, ansonsten rundum empfehlenswert!
Auf Grund der WLAN Situation haben wir uns am Anreisetag an der Rezeption für all inklusive PLUS entschieden. Heißt unter anderem Aufstieg ins Premium Zimmer. Die Zimmer waren wirklich toll mit Meerblick! Wer gerne auf harten Matratzen schläft kommt hier definitiv auf seine Kosten 😉😉😉
Es gab sehr gutes Essen mit täglich wechselnden Themenabenden! Durch das PLUS Upgrade hatten wir auch diverse Restaurants und die Jabalaya Nacht inkludiert. Diese kostet normalerweise 15 Euro pro Person und ist wirklich sehr empfehlenswert und einfach nur toll ! Keine 0815 Shows und super ägyptisches Essen an kleinen tischchen! Sehr herzig!! Das Strandrestaurant hat mir persönlich nicht zugesagt, die Taverne hingegen (a la carte) war kulinarisch für uns ganz weit oben !
Sehr freundliches und zuvorkommendes servicepersonal !
Fahrzeit von Flughafen marsa alam 15 Minuten Fahrzeit von Flughafen Hurghada 3.5 h
Viele Tagesprogramme mir richtig witzigen Animateuren!!! Wir können auch die Tauchbasis sehr weiterempfelehen, super Guides, nettes Personal hat rundum alles gepasst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie zufrieden stellen konnten. Umso mehr würden wir uns natürlich freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Royal Tulip Beach Resort als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich werden wir aber auch Ihre kritischen Anmerkungen aufnehmen und in unsere nächste Besprechungstermin mit aufnehmen. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort