Wir sind eigentlich wegen dem Hausriff zum Schnorcheln hergekommen. Das Riff ist sehr groß und auch sehr schön. Allerdings sollte man beachten, dass es sich am offenen Meer befindet und die Möglichkeit dieses zu nutzen sehr wetterabhängig ist. Beim geringsten Wind bilden sich Wellen, die den Schnorchelspaß dämpfen können. An windstillen Tagen (hatten wir auch) war das Schnorcheln aber ein Traum. Erwähnenswert ist der sehr lange Steg mit einer komfortablen Einstiegsteppe ins Meer für Schnorchler und Taucher. Unser erster Eindruck vom Hotel endete mit einem Ärgernis. Und zwar war der Hotelangestellte, der uns zum Zimmer führen sollte, offensichtlich zu faul dazu und und entließ uns gleich nach der Rezeption mit einer unzureichenden Erklärung des Weges und wir konnten sehen, wie wir in der Nacht unser Zimmer finden. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock und freuten uns jedes mal über den vorhandenen Hauslift. Was wir als besonders positiv empfanden, war die Tatsache, dass am Strand und am Pool keine Reservierung der Liegen notwendig war. Auf dem Balkon haben wir eine Möglichkeit vermisst, nasse Badesachen aufhängen zu können.
Unser Zimmer war sehr gut in Ordnung und alles hat einwandfrei funktioniert. Etwas enttäuscht waren wir über das ungewohnt winzige Bad, worin eine zweite Person keinen Platz hatte. Ansonsten gab es aber absolut nichts zu meckern. In dem vorhandenen Doppelbett haben wir ausgezeichnet geschlafen und es hat uns nichts ausgemacht, dass die Matratze etwas härter war. Die Klimaanlage hat sehr gut ihren Dienst getan. Unser Heinzelmännchen war der Zimmerboy Ibrahim, der aufpasste, wenn wir zum Frühstück gingen. Sobald wir zurück kamen, war unser Zimmer jedes Mal mustergültig gerichtet. Er war sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Bezüglich des Essens waren wir angenehm überrascht über die Qualtität und Auswahl der angebotenen Speisen. Erwähnenswert wäre hier das sehr umfangreiche Nachtischbuffet mit einer großen Auswahl an tollen Torten und sonstigen Leckereien. Sehr gut fanden wir den Kaffeeautomaten, wo wir alle möglichen Kaffeespezialitäten wie Cappuccino usw. herauslassen konnten.
Ob an der Rezeption oder in den Restaurants, der Service war immer sehr gut. Die Kellner im Speisesaal merkten sich, welche Getränke wir bevorzugten und brachten diese unaufgefordert.
Die Fahrt zum Hotel war erfreulich kurz (ca. 20 Minuten), obwohl noch vor uns ein anderes Hotel angefahren worden ist. Ausflüge hatten wir keine gemacht, da wir zum Schnorcheln dort waren.
Wir legen Wert auf die Möglichkeit zum Tanzen. Einen richtigen Tanzabend hat es leider nicht gegeben. Allerdings gab es abends Livemusik, die aber leider immer durch das Kinderprogramm unterbrochen worden ist. Die deutschsprachigen Animateure haben sich sehr um uns bemüht, ohne jemals aufdringlich zu sein und wir hatten fast ein freundschaftliches Verhältnis mit ihnen. Besonders erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang die Animateurin Vanessa, die für uns immer da war.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager