Casa Mare Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen. Hier stimmt alles, das Zimmer, der Zimmer Service ist sehr und und eine super Lage zum Meer. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig und vielfältig mit außergewöhnlichen Speisen. Genießen pur 🫶✨
Ahmed Hesham , war wunderbar sein Service ist sehr gut er hat zauberhaften Ideen mit Blumen auf dem Bett. Sauberkeit steht bei ihm an 1. Stelle. Er ist jeden Tag gut gelaunt und sehr freundlich. Er fragt uns ob alles gut ist und wir können das bestätigen, das "Alles" sehr gut ist. Wir werden das unseren Freunden erzählen und wieder kommen. 🫶✨🙏👍🤗
Grill Abends Makrele, alles, Steak Spießchen, zu genießen . Salatbufee, Gemüse, sehr Nachspeisen. Zum Frühstück Crepes, Waffeln, frisch Croissant, frisches Baguette, frisches Gebäck. Alles was vorstellen gibt es zu essen. Man kann sogar an Büfett eine Pizza selber belegen und in den Ofen. 🫶🤗👍🙏💞
Restaurant, Bars, Strandbar sehr freundliche Bedienung. Viele Cocktails und leckere Auswahl an Kaffeegetränken. Ein Lächeln genügt 😍
Ist außergewöhnlich schön, eine Lagune wie in der Südsee. Von der Strandbar der Blick aufs faszinierend. 🫶✨
Animation sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, können sehr gut zu hören. Außergewöhnliches Programm, mit Bauchtanzkurs. Strechting, Yoga, Wassergymnastik, Wasserball und viele Sportarten am Strand. 😍🫶✨😉😂
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager