Das Hotel hat für mich das rund-um-sorglos-paket. Wir konnten entspannen, abschalten, Spass haben, lachen, genießen. Es bietet Familien Platz zum entspannen und den Kindern die Möglichkeiten sich nicht zu langweilen. Wer Ruhe sucht findet seinen Platz. Der Strand ist wundervoll,und nie überfüllt.
Wir hatten ein Zimmer das zwar etwas älter war, was aber nicht den comfort störte. Da ich den direkten Vergleich zu letzten Jahr mit einem renovierten Zimmer habe und 4 kindern, kann ich sagen das es liebevoll von Abdo Fadil gepflegt wird. Klimaanlage, Fernseher, Safe, Kühlschrank und Fön vorhanden. Das Bett war bequem. Ein wirklich schönes Zimmer.
Vielen Dank für das abwechslungsreiche Essen. Das frisch am Ofen auf der Terasse zubereitet Brot, die Grillstation, aber auch das köstliche Essen im Main Restaurant selber. Mir hat es jeden Tag gut geschmeckt. Im Restaurant selber ist es zwar laut, das bringen aber die Räumlichkeiten mit sich die so viele Menschen beherbergen. Auf der Terrasse herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Mein persönlicher Hauptgrund immer wieder zurück zu kommen ist das Personal. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sie sind sehr herzlich und zuvorkommend. Ahmed Abdallah und sein Service Team im Restaurant, genauso wie Ahmed von der Strandbar, die Poolbar, unser Roomboy Abdo, Shaaba, aber auch Aladin, und Omar der die besten Kräuter und Tees hat. Selbst der spa Bereich ist zuvorkommend. Sie haben mir eine wunderbare Hochsteckfrisur für meine Hochzeitsfotos gemacht. Wenn ich mehr Namen wüsste, würde ich jeden einzelnen auflisten, weil sie es verdient haben. Der GM ist sehr zuvorkommend. Vielen Dank an Ihn.
Von Marsa Alam Flughafen etwa 15 Minuten Fahrt. Das ist perfekt. Einige Ausflugsziele sind 10-20 Minuten entfernt, andere weiter. Trotz Entfernung lohnt es sich diese Fahrten auszuprobieren. Uns war es am wichtigsten keine lange Anfahrt vom Flughafen zu haben. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, für uns perfekt. Wer Abwechslung möchte findet sie 10 Minuten entfernt in Port Ghalib, sehr gut vom Hotel mit Bus oder Taxi zu erreichen. Der Service ist wunderbar.
Es gibt Wellness, Kita surfen, schnorcheln, Tauchen, reiten, Quad fahren und das Animationsprogramm. Diese beinhaltet, ausser dem kids club, Yoga, volleyball, Wasserball, trampolin juming, aqua Gym, shuffle Board, dart, usw..... Für jeden gibt es etwas oder man überlässt es den anderen. Alles kann nichts muss. Einmal die Woche beachparty und ein beduinischer Abend der liebevoll arrangiert ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Simone |