Ein wunderschönes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern (besonders im Service (Kellner)) und den Pool-Boys. Gutes Essen, gute Entspannung, schöne Anlage.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben sehr bequeme Betten. Sie verfügen je über einen Balkon und eine Klimaanlage (pro Zimmer einstellbar).
Im Restaurant und an den Bars, sowie an der Beach-Snackbar hatte man eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken, wo für jeden etwas dabei sein sollte. Die Speisen waren zudem sehr lecker und gut zubereitet. Zudem, wie schon gesagt, ein toller Service!
Der Service in den Restaurants, an der Poolbar, von den Pool-Mitarbeitern und an der Beachbar waren 1A. Besser geht es nicht. Wenn man mit den sehr freundlichen herzlichen Menschen ebenso freundlich und höflich umgeht hat man eine wunderbare Zeit und genießt einen tollen Service. Besonders zu erwähnen sind aus dem Restaurant Alaa und Moustafa und der Service-"Chef" Mr. Ahmed sowie am Pool (Towel Center) Alla und Mohamed. Auch unser Zimmerboy Mohamed war super freundlich und sehr sorgsam.
Der Vorteil ist das das Hotel nur 17 Kilometer vom Flughafen Marsa Alam entfernt ist (ca. 15 MInuten Bus-Transfer). Ansonsten ist außer dem Hotel nicht sehr viel in der Umgebung, aber da man im Hotel alles hat und sich dort echt wohl fühlen kann ist das kein Problem. Zur nächsten Stadt Port Ghalib fährt täglich abends ein Shuttle-Service hin und zurück.
Das Animationsteam hat für abwechslungsreiche Freizeitangebote, wie z. B. Wasserball, Darts, Volleyball, Fussball, Aquagym etc. gesorgt, so das wirklich jeder Gast etwas mitmachen konnte, wenn er wollte. Wenn man nicht wollte war es aber auch ok und man wurde nicht "genervt". Zudem konnte man über den Steg ins Riff zum Schnorchen und / oder tauchen und hatte eine wunderschöne Unterwasserwelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dennis, haben Sie vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und im Speziellen unsere abwechslungsreiche Freizeitangebote und unsere netten Mitarbeiter loben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager