Sehr großzügig angelegte Hotelanlage. Sehr freundliches und auch deutsch sprechendes Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Das Magic Tulip Hotel nebenan, ansonsten nur Wüste, soweit das Auge reicht. Angebote am Strand und kleine Geschäfte unmittelbar am Strand. Shuttlebus zum Port Ghalib. Allerdings waren dort in der Einkaufsstraße sehr aufdringliche Händler. Sehr viele Bars und Restaurants vorhanden. Wer lange Strandspaziergänge liebt, der ist hier richtig. Wenn man das Ende des 800 m langen Steges erreicht hat, kann man ins eigene Aquarium eintauchen. Wir haben im November 2017 täglich eine Gruppe von Delfinen beobachten können. Die Unterwasserwelt ist hier traumhaft. Wir sind mit gemischten Gefühlen hin und sehr zufrieden und überglücklich wieder zurück.
Sehr großes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Von hier aus konnte man die gesamte Anlage und das Meer sehen. Das Bett war groß und die Matratzen gut.
Sehr leckeres Essen
Super freundliches Personal.
10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Dort sollte man auch unbedingt das Visum am Bankschalter und nicht beim Reiseleiter kaufen, da es bei ihm teurer ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Sonny, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass wir Sie mit unserer atemberaubenden Anlage beeindrucken konnten. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Es macht uns natürlich auch glücklich, dass Sie unser Personal loben. Dies wird sicher auch weiter gegeben. Toll, dass wir Sie in kürze wieder verwöhnen dürfen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager